jueves, 23 de enero de 2014

Sandwich de Foie Gras y Peras Caramelizadas


Ingredientes: 

- ½ barra de pan crujiente
– 6 lonchas de foie gras mi-cuit 
- ½ pera 
– 1 cucharada de café de azúcar
- 1 puñadito de brotes tiernos
– 1 cucharada de café de "gelée" de manzana
– pimienta y cristales de sal

Elaboración:
Cortamos la pera en laminas muy finas. 

Calentamos la mantequilla en una sartén, colocamos la láminas de pera y las dejamos coger color de cada lado, espolvoreamos el azúcar y dejamos caramelizar.  
Dejamos enfriar.

Abrimos el pan por la mitad y lo doramos subre el grill bien caliente.

Repartimos todos los ingredientes sobre el pan, los brotes tiernos, el foie gras y las peras. Untamos con la "gelée". Rematamos con un poco de pimienta y cristales de sal. 

Vía pourquoiestcequejevousraconteça

No hay comentarios:

Publicar un comentario