domingo, 24 de noviembre de 2013

Shortbreads de Chocolate




Ingredientes:
Para las galletas: 
- 220 g de mantequilla  
– 180 g de azúcar  
- 300 g de harina  
– 1 rama de vainilla 

Para la crema de chocolate: 
- 150 g de chocolate negro 
– 100 g de Nocilla
– 45 g de praliné en granos (avellenas caramelizadas picadas muy finas)

Elaboración:
Vertimos la mantequilla y el azúcar un un bol.
Rascamos la rama de vainilla, cortada por la mitad, sobre el bol.
Mezclamos hasta conseguir una mezcla blanquinosa.
Añadimos la harina y formamos una bola.
Envolvemos la masa con film y lo reservamos en la nevera durante 30 minutos.

Estiramos la masa con un rollo de pastelero hasta conseguir un cm de espesor.
Recortamos unos redondos con una pieza y depositamos las piezas de masa sobre una placa cubierta de papel de horno.
Horneamos durante 35 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente las galletas.

Ponemos el chocolate en un bol y lo deshacemos en el micro-ondas.
Añadimos la Nocilla y mezclamos rapidamente.
Añadimos el praliné y mezclamos.
Untamos la midad de las galletas con la crema de chocolate y cubrimos con la otra mitad.

vía maispourquoiestcequejevousraconteça

No hay comentarios:

Publicar un comentario