jueves, 22 de agosto de 2013

La Fermata de Sarrià


Los tres hermanos Soldevila al frente de La Fermata de Sarrià, Elena, Rafa y Sofía, y Tomaso, el marido italiano de Elena, son los mejores embajadores de este espacio acogedor, de ambiente cool, fresco y divertido que propone algo diferente y novedoso, la pizza al corte, algo así como "ir de tapas a la italiana". 


El nombre fermata, que significa "parada" en italiano, le viene como anillo al dedo a el concepto que quieren transmitir, una forma de comer y degustar diferente y muy divertida, y es que vendiendo la pizza al corte y a peso cada uno puede escoger el trozo y cantidad que le apetece y permite así probar distintos sabores. Lo difícil es seleccionarlas, ya que hasta la fecha han ideado más de 80 tipos de pizza distintos.


Algunas de las más populares, de marcado carácter gourmet son: la de base de patata con salsa de pesto, parmesano rallado y albahaca, la de cebolla caramelizada y queso de cabra con miel, la exquisita de speck y trufa (convertida en todo un auténtico éxito y ya un clásico diario), la de scamorza (quedo ahumado) con fungui porcini y base de tomate con un punto de mayonesa, o la de salmón con brotes de soja. Pero para los más clásicos también cuentan con las pizzas de toda la vida: Margarita, Champiñones, Rossa (tomate) jamón dulce y queso, Parmigiana (berenjena, parmesano, búfala y albahaca) una selección de pizzas rellenas; con bresaola, ruccula y parmesano, mortadela... Y por supuesto la estrella de desayunos, postres y meriendas, la pizza de Nutella.

Sin lugar a dudas, La Fermata de Sarrià es un auténtico descubrimiento altamente recomendable al que poder venir siempre que se tengan ganas de comer pizzas excelentes, originales y a unos precios increíbles. 



Major de Sarrià, 2-4
08017 Barcelona 

Tel. 93 280 15 72


vía secretagenda

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