viernes, 1 de febrero de 2013

Tortitas de Corazón con Fresas


Deliciosa Receta de Tortitas en forma de Corazón con Fresas


Un desayuno especial es otra forma de celebrar un día único con la o las personas que amas. Esta es otra receta apta para cocineros novatos. ¡Sale siempre bien! Los niños disfrutarán haciéndolo y también comiéndolo. 

Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharadas de té de levadura
- ½ cucharada de té de sal
- 1 huevo grande
- 1 taza leche
- 1 cucharada sopera de mantequilla derretida
- Sirope de arce, mermeladas o chocolate fondant

Elaboración:
Mezclamos harina, azúcar, levadura y sal en un bol mediano. 
Agregamos el huevo, la leche y 2 cucharadas de mantequilla derretida. Mezclamos hasta que esté unido.

Calentamos la sartén y ponemos un poquito de mantequilla (para que no se pegue la tortita). Ponemos la masa en una manga pastelera (si no tienes puedes usar una bolsa de plástico) e ir poniendo la masa en la sartén en forma de corazón. Se puede hacer intentando escribir un “V” y luego rellenar el centro un poco. 
Cocinamos hasta que esté dorado y le damos la vuelta. 
Retiramos del fuego. Hacer lo mismo con toda la masa.

Se sirven calentitas, con mantequilla, un chorrito de sirope de arce y fresas. Una variante es ponerle la mermelada que mas te guste, con frutas como plátanos, arándanos o frutas del bosque, o deléitate con un fondant de chocolate. ¡Hazlo como mas te guste!

Via Martha Stewart

No hay comentarios:

Publicar un comentario