sábado, 2 de febrero de 2013

Mini Bundt Cakes de Arándanos y Canela



No me podía resistir a mostraros esta genial receta...!! Es obra de mi vida en un dulce.
Me encanta cómo quedan así de pequeñitos.


Mini Bundt Cakes de Arándanos y Canela



El sabor a canela es bastante sutil y combina muy bien con el sabor de los arándanos. Además cuando se cocina se revientan dentro de la masa, llenándola de su hermoso color azul.

Estos bundt cakes pueden ser servidos en porción completa y decorados con un poco de azúcar en polvo. Pueden también servirlos con arándanos frescos, si aún están en temporada. Para hacer la receta también se puede usar arándanos congelados.


Elaboración:
Colocar la mantequilla en el tazón de la batidora y batir a velocidad media-alta hasta que se haga una crema. Agregar el azúcar y batir bien, hasta que se ponga de un color más claro.
Añadir los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición y sobre todo raspando los bordes y el fondo del tazón.

Cernir la harina con el polvo de hornear y a mínima velocidad o manualmente, agregar al batido. Hacer esto en tres tandas.
Intercalar los ingredientes secos con dos tandas de la leche y vainilla.


Fuera de la batidora, agregar los arándanos y todo lo que queda de canela. Mezclar suavemente con la espátula.


Dividir la masa en 6 moldes de mini bundt cake. Los moldes deben estar bien engrasados, de preferencia hacerlo con la grasa en spray, así se aseguran que penetre bien por todos lados.


Hornear en horno precalentado en 350°F/180°C por 40 minutos, hasta que al insertar un probador, este salga limpio.


Dejar entibiar dentro del molde por 10 minutos. Pasado ese tiempo desmoldarlos y dejarlos enfriar sobre una rejilla.


Si desean, pueden espolvorearles azúcar en polvo para servir.

vía mi vida en un dulce

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