domingo, 10 de febrero de 2013

Llamber Taberna Gastronómica



El nuevo restaurante “Llamber” abre sus puertas en el Born de Barcelona con un concepto de tapas personalísimas de la mano del chef asturiano Fran Heras y de Eva Arbonés, responsable de sala y de la ambientación del local. Este proyecto ha supuesto la remodelación de un antiguo almacén de fruta y transmite un romanticismo propio de las tabernas de antaño, donde los clientes comían bien, bebían mejor y disfrutaban de la vida y de la compañía.

“Llamber” es un establecimiento cuya filosofía se ha forjado en Avilés, en el local original del mismo nombre. Allí empezó hace tres años la aventura de este joven chef y su compañera de vida, Eva Arbonés, impulsores ambos de un concepto de tapeo personalísimo, completado por una atmósfera informal y acogedora.

Personalmente he descubierto un rincón de paz en pleno Born donde disfrutar de un excelente bocadillo de calamares con su espuma de ali-oli... todo un poema para los sentidos!!! Os lo recomiendo!!




C/ Fusina, 508003 Barcelona (junto al mercado del Born)
Teléfono: 933 196 250
www.llamber.com



vía gastronomia alternativa
fotos de Puri L. González

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