miércoles, 6 de febrero de 2013

Bizcocho de Hormigas de Chocolate




Desde que vi esta receta me enamoré de ella. Es muy original, a los niños les encanta eso de comer hormigas y, además, queda super esponjoso. Yo hago también una variante que es cambiando las virutas de chocolate por nueces troceadas.

Ingredientes:
- 1 bote de fideos de chocolate
- 200 g de nata líquida 35% m.g.
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 20 g de azúcar avainillado
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º
Engrasamos un molde con un poco de aceite o mantequilla

Mezclamos todos los ingredientes excepto el chocolate. 

Cuando ya tenemos una masa homogénea, añadimos los fideos de chocolate.
Vertimos la mezcla en el molde y horneamos.
Horneamos durante 45 minutos.
Antes de sacarlo, pincharemos con un palillo para confirmar que está hecho y dejaremos enfriar sobre una rejilla.

vía: Receta bizcocho de hormigas

No hay comentarios:

Publicar un comentario