miércoles, 7 de noviembre de 2012

New York Cheesecake

New York Cheescake (base chocolate)

Ingredientes:
Para la base:

- 30 g azúcar glas
- 250 g de galletas de chocolate
- 50 g mantequilla

Para el relleno:

- 750 g filadelfia
- 120 g azúcar
- 4 huevos
- 2 yemas
- 20 ml de zumo de limón
- 40 g de Maicena
- 250 ml de nata
- 2 cucharaditas de escencia de vainilla

Para el final

- mermelada de arándanos con frutos enteros.

Elaboración:
Para la base:

Mezclamos todos los ingredientes
Colocamos la masa en un molde redondo de bordes lisos y aplastamos lo más posible para que quede una base uniforme
Reservamos en la nevera.


Para el relleno:
Mezclamos la maicena junto con el zumo de limón y la escencia de vainilla. Separamos.
Mezclamos hasta disolver el queso con el azúcar, los huevos, las yemas, la maicena y por último la nata. Es importante no batir ni mezclar con fuerza para no perder demasiado aire. Lo ideal es mezclar con espátula de goma.
Vertimos el relleno sobre la base de galleta y nivelamos para que la preparación quede toda al mismo nivel.
Horneamos durante 45 minutos a 150º.
Cuando este listo dejamos enfriar dentro del horno para que no baje de golpe.

Para el final:
Una vez frío y desmoldado, cubrimos la tarta con la mermelada.
Reservamos en la nevera hasta la hora de servir.

via dos cucharadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario