miércoles, 10 de octubre de 2012

Pintxos de Pancakes


Ingredientes:
- 1 huevo
- 120 g (1 taza) harina de trigo
- 200 ml (entre 3/4-1 taza) de leche entera
- 2 cucharas de aceite
- 1,5 cucharas de azúcar
- 3 cucharitas de levadura en polvo
- 1/2 cucharita de sal
- 1 cucharita de canela molida

Elaboración:
Mezclamos primero los ingredientes secos.
Después, añadimos los ingredientes húmedos.
Mezclamos bien hasta que se quede sin grumos.
Vertimos pequeñas cantidades en una sartén engrasada con mantequilla (fuego lento-medio para que no se quemen).
Giramos la tortita cuando empieza a formar burbujas.

Colocamos 3 mini pancakes uno sobre otro y decoramos con alguna fruta, con nata, con confitura o con lo que más nos guste.... Pinchamos un palillo largo para sujetarlo todo... podemos decorar el palillo con cinta Washi Tape... queda genial!!!!!!!!!!!!

vía Family Bites

No hay comentarios:

Publicar un comentario