martes, 9 de octubre de 2012

PAUL Pastelería Francesa


Existe un lugar donde es imposible no ser feliz mientras lo visitas....

PAUL está presente en 22 países en el extranjero para dar a sus clientes la elección del Arte de Vivir a la francesa a través de sus productos de panadería, pastelería y pequeña restauración.


En PAUL, tienen el arte de transformar recetas simples en verdaderas golosinas. Los golosos encontrarán durante todo el año, pasteles con frutas de temporada y postres frescos y ligeros....


Les gustan los sabores acidulados y rústicos de las tartaletas de PAUL, asociados al crujiente de un fino hojaldrado ligero y crujiente garantizado « 100 % mantequilla ». Recetas golosas y simples: al chocolate, limón, limn merengado, higos, fresas, frambuesas, frutas rojas, arándanos, ciruelas pasas, ciruelas damascenas, ruibarbo…


El milhojas nos da mil razones para convencernos. Primeramente por su incomparable crema pastelera, pero igualmente y sobre todo, por su hojaldrado 100 % mantequilla finamente caramelizado, friable y crujiente a la vez.






Aun no os he convencido???? yo diría que si.....

 

PAUL dispone de 4 establecimientos en Barcelona:

- Calle Rosellón, 235
- Calle Valencia, 287
- Calle Creu Coberta, 77 (tienda en la que se hicieron las fotos)
- Via Augusta, 280

para más información www.paul-international.com

Fotos de Puri L. González (salvo las fotos de los pasteles individuales)

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